Warning: Use of undefined constant JMF_THEMER_MODE - assumed 'JMF_THEMER_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/bimbyvegan.it/public_html/plugins/system/djjquerymonster/djjquerymonster.php on line 187
Ricetta Biscotti morbidi di grano saraceno

Biscotti morbidi di grano saracenoIn evidenza

Categoria: 
Dolci
da
0
0

Biscotti morbidi di grano saraceno

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 2 Dozzina(e)

Impasto

  • 150 grammi farina di riso
  • 150 grammi farina di grano saraceno
  • 80 grammi zucchero mascobado tritato fine
  • 2 carote grattugiate
  • 5 cucchiai olio di mais
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 scorza di limone

Istruzioni: Biscotti morbidi di grano saraceno

Mescolare le farine con il lievito e lo zucchero.
Aggiungere le carote e la scorza del limone e amalgamare.
Aggiungere l’olio e mescolare.
Infine aggiungere l’acqua e impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Mettere in frigorifero per una mezzoretta coperto con della pellicola.

Stendere la pasta e ricavare i biscotti.
A piacere spennellarli con un filo di marmellata.
Infornare a 190° ventilato per 10-12 minuti in base allo spessore dei vostri biscotti. 

Note Ricetta

Questa ricetta nasce come prova, nel tentativo di ricreare dei biscotti per la colazione in commercio ma che contenevano uova.

Il risultato per me è buono, ma sono più dei dolcetti morbidi che biscotti da inzuppo!

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

ddddddddddddddddddddddd

Torna su