Crema pasticcera all'okara di soiaIn evidenza


Crema pasticcera all'okara di soia

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 50 gr farina ( anche di riso )
  • 20 gr amido
  • 300 gr latte di soia addizionato alla vaniglia
  • 90 gr zucchero
  • 30 gr rhum
  • 80 gr okara

Istruzioni: Crema pasticcera all'okara di soia

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

Inserire nel boccale la farina, l'amido, il latte e lo zucchero e impostare 8 minuti velocità 4 a 90 gradi. Dopo due minuti dall'inizio aggiungere l'okara e il rhum e proseguire la cottura. Far raffreddare completamente prima di usarla. E ottima per farcire i cannoli siciliani aggiungendo gocce di cioccolato fondente o come crema di una crostata di frutta.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta