Solo ricette sperimentate

Tartare avocado e pomodoriIn evidenza

Categoria: 

Tartare avocado e pomodori

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

tartare

  • 1 avocado
  • 5 pomodori perini
  • 2 cucchiai capperi
  • 20 olive taggiasche
  • 10 foglie basilico
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 5 cucchiai olio evo
  • sale e pepe

Istruzioni: Tartare avocado e pomodori

Sbucciare i pomodori e tagliarli a dadini. Metterli in un colino a perdere l'acqua per un'ora. Sbucciare e tagliare a dadini l'avocado, tritare grossolanamente i capperi, le olive e il basilico. Mettere tutto in una ciotola e condire con olio, sale e limone. Lasciare in frigo un paio d'ore prima di servire. Si può servire in ciotoline di pane o su crostini, oppure facendo delle formine con un coppapasta, pressando bene il composto. 

Nota: vanno bene anche i pomodori tondi al posto dei perini, in tal caso ne bastano tre (se non sono piccoli).

Note Ricetta

Questa ricetta l'avevo trovata su una rivista di cucina (non ricordo quale), ed è velocissima da fare e di grande effetto.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information