Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

CHEESEFAKE ALLO YOGURTIn evidenza

Categoria: 

CHEESEFAKE ALLO YOGURT

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

CHEESEFAKE

  • 200 GR 1Biscotti secchi, frollini o digestive)
  • 70 GR burro di soia o margarina
  • 250 ML panna di soia da montare
  • 200 ML YOGURT
  • 50 GR NOCCIOLE TOSTATE
  • 50 GR CIOCCOLATO FONDENTE
  • 3 CUCCHIAI ZUCCHERO A VELO

Istruzioni: CHEESEFAKE ALLO YOGURT

Liberamente ispirata ad una ricetta trovata sul sito di Vegolosi

Frullare i biscotti a vel 6 x 20 secondi, metterli in una ciotola e mescolati a olio/margarina
Frullare nocciole e cioccolato per 5 secondi a vel 7 ( lasciarli della consistenza della granella) e mettere in una ciotola
Montare la panna veg con farfalla 1 minuto vel 5
Unire lo yogurt alla panna mescolando con una paletta
Mettere l'impasto di biscotti in una teglia apribile foderata di carta forno
Premere bene per compattare
Versare il mix di panna zucchero e yogurt
Livellare
Cospargere con la granella di nocciole e cioccolato
Far riposare in freezer mezz'ora poi in frigo almeno 2 ore

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information