Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Panna di mandorleIn evidenza


Panna di mandorle

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 50 grammi di mandorle spellate
  • 50 grammi bevanda alla mandorle
  • 50 grammi olio di semi di girasole
  • 2 grammi di gomma di guar

Istruzioni: Panna di mandorle

Grazie ad Anna Rita Rossini che dal gruppo Facebook ha pubblicato questa interessante panna

 

Ho frullato 50 gr. di mandorle spellate con 50 gr. di bevanda di mandorle 1m v10 per 3 volte raccogliendo sul fondo ogni volta.

Ho inserito la farfalla e a v3 ho versato 50 gr. di olio di girasole a filo dal coperchio col misurino rovesciato.

Poi qualche secondo a v 6/7.

Infine ho tolto la farfalla e aggiunto 2 gr. di gomma di guar e frullato ancora 30 s v4.

Ottima consistenza che raggiunge in poco tempo in frigo.

 

 Io l' ho utilizzata per fare una mousse dolce. Ma è adatta anche al salato. Come una panna da cucina.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information