Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Pesto di foglie di sedano rapaIn evidenza


Pesto di foglie di sedano rapa

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 50 grammi di foglie di sedano rapa
  • 120 grammi olio evo
  • 3 cucchiai lievito alimentare in scaglie
  • 30 grammi anacardi
  • QB Sale

Istruzioni: Pesto di foglie di sedano rapa

Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby e frullare per 1 minuto, 1 minuto e 30 secondi alla massima velocità.


Se ci sono ancora dei pezzettini di anacardi, aumentate di qualche minuto.


Io ho usato gli anacardi senza ammollarli nell'acqua ma volendo il pesto più cremoso potete lasciarli 1 oretta prima nell'acqua ⯑⯑


Poi ho cotto la pasta di lenticchie verdi in una pentola a parte per 4 minuti e condito col pesto 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information