Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Tortino di riso con pesto di mentaIn evidenza

Categoria: 

Tortino di riso con pesto di menta

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • Qb Riso
  • Qb Passata di pomodoro
  • Qb Pomodorini

Pesto di menta

  • 50 grammi foglie di menta
  • 30 grammi olio di semi di girasole
  • 100 grammi olio evo
  • qb sale

Istruzioni: Tortino di riso con pesto di menta

Ho preparato il riso come per fare il risotto lasciandolo molto asciutto.

Poi una parte l'ho condita con pomodoro e l'altra con pesto di menta (menta, semi di girasole, olio, sale).

Nelle formine di silicone ho messo prima uno strato di riso con il pesto e poi uno al pomodoro.

Ho lasciato raffreddare e sformato.

A prova di bimbi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information