Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Lasagne di fette di segale pomodoro e basilicoIn evidenza

Categoria: 

Lasagne di fette di segale pomodoro e basilico

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • QB Fette di segale
  • QB Pomodorini
  • QB Basilico
  • QB Olio EVO
  • QB Sale

Istruzioni: Lasagne di fette di segale pomodoro e basilico

"Lasagne" di fette di segale pomodoro e basilico.

Per il sugo ho semplicemente frullato pomodorini con basilico e pizzico di sale.

Poi ho formato gli strati con fette di segale comprate alla Lidl.

Condito con olio evo e voilà buon appetito!!

Tutto a crudo.

Le ho preparate la mattina e mangiate a pranzo.

Se si vogliono mantenere più croccanti basta scolare bene il sugo in un colino prima di stenderlo. Si può anche alternare strati di zucchine crude tagliate sottili con affettatrice, o fette di avocado... ci si può sbizzarrire come si vuole.

Al posto delle fette che ho usato io si possono mettere anche fette di pane azzimo o carasau

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information