Solo ricette sperimentate

Praline raw di tofu, cocco e cannellaIn evidenza

Categoria: 

Praline raw di tofu, cocco e cannella

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Praline raw di tofu, cocco e cannella

  • 125 gr tofu al naturale (1 panetto)
  • 3 nr biscotti Digestive al con gocce di cioccolato (Eurospin)
  • 30 gr granella di nocciole
  • 20 gr farina di cocco rapè
  • 1 cucchiaio zucchero di canne integrale
  • qb cannella in polvere (secondo gusti, a me piace molto)
  • qb latte di soia alla vaniglia

Istruzioni: Praline raw di tofu, cocco e cannella

  1. Tritare nel boccale i biscotti e le nocciole 3"V5 e mettere da parte 
  2. mettere nel boccale il tofu, lo zucchero e la cannella, frullare 10"V5, abbassare sul fondo
  3. inserire  5 dei 20gr di farina di cocco (1c da te), le nocciole, i biscotti ed un goccio di latte, amalgamare 5"V4, se necessario aggiungere latte per rendere il composto facilmente malleabile.
  4. con i palmi delle mani formare  delle piccole palline ed infarinarle nel cocco rape', riporre in frigo per alcune ore e comunque fino al momento di servire versando a pioggia la farina di cocco rimasta.

Note Ricetta

Semplici, veloci, freschi, leggeri e buonissimi!!!! ed a prova di onnivori!!!

A me sono venute 14 piccole praline

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information