DoraiakiIn evidenza

Categoria: 

Doraiaki

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 grammi di farina di grano tenero
  • 150 grammi di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 450 grammi di acqua

Istruzioni: Doraiaki

Mettere i secchi nel bimby e frullare 10 secondi velocità 5

Aggiungere l'acqua e frullare 30 secondi velocità 5 raccogliere con la spatola se necessario.

Preparare una pentola antiaderente e mettere un cucchiaio di impasto sulla pentola cercando di fare un cerchio. Attendere circa 20 secondi e quando l'ìimpasto in superficie fa le bolle capovolgere per altri 20 secondi.

Lo stesso impasto può essere usato per fare dei pancake e farcirli a piacere con fagiottella di nocciole o confetture

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)