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Lucia serena

Fraviole di carnevaleIn evidenza

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Fraviole di carnevale

Ingredienti

Per 15 Porzione(i)

Impasto

  • 250 gr farina
  • 30 gr zucchero
  • 20 gr olio di semi
  • 50 gr latte veg
  • 50 gr vino bianco
  • 1 pizzico curcuma
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 buccia arancia

Ripieno

  • 15 cucchiaini crema gianduia

Istruzioni: Fraviole di carnevale

Nel boccale inserire la scorza d'arancia e lo zucchero, 20 sec vel 10. aggiungere tutti gli altri ingredienti 2 min vel spiga.

stendere l'impasto

Ricavare dei cerchi con un bicchiere

Posizionare al centro un cucchiaino di crema gianduia

Chiudere e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta

Friggere in abbondante olio bollente

Far assorbire olio in eccesso con carta assorbente e spolverare con zucchero a velo. servire tiepide o fredde.

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