Notice: Use of undefined constant JMF_THEMER_MODE - assumed 'JMF_THEMER_MODE' in /web/htdocs/www.bimbyvegan.it/home/plugins/system/djjquerymonster/djjquerymonster.php on line 187
Ricetta Burro d'arachidi (dolce)

Burro d'arachidi (dolce)In evidenza

da

Burro d'arachidi (dolce)

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 gr arachidi tostate e NON salate
  • 2 cucchiai zucchero a velo di canna integrale vanigliato
  • 2 cucchiai di olio di semi (io di girasole)
  • 1 cucchiaino raso sale fino

Istruzioni: Burro d'arachidi (dolce)

  1. Mettere nel boccale le arachidi e lo zucchero vanigliato, tritare: 15'' V da 6 a 10
  2. Portare il composto verso il basso, aggiungere l'olio ed il sale e frullare: 10'' V10 (non per più tempo per evitare che si surriscaldi il composto)
  3. Ripetere l'operazione finché non risulterà morbido e pastoso e comunque fino a consistenza desiderata.

 

       

Note Ricetta

Se la lasciate neutra, potete aggiungere a seconda dell'utilizzo, del sale per preparazioni salate o dello zucchero per preparazioni dolci.

Con queste dosi ne sono usciti due barattolini da circa 300 gr l'uno.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Torna su

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information