Solo ricette sperimentate

Stick di ceciIn evidenza


Stick di ceci

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • 300 grammi farina di ceci
  • 900 grammi acqua
  • 10 grammi sale grosso
  • 10 grammi olio evo
  • 1/2 olio friggere circa

Istruzioni: Stick di ceci

Per preparare gli stick di ceci in realtà occorre preparare l'impasto delle panelle o panissa.

Tagliare l'impasto a striscioline di 1 cm per 4 (per intenderci come le patatine fritte)

Versare nel boccale l'acqua l'olio il sale 8 minuti 100° vel 3

Aggiungere la farina di ceci e cuocere 5 min 90° vel 2

Versare il composto in un contenitore precedentemente bagnato. Lasciare raffreddare. taglaire a listarelle tipo patatine fritte. Friggerer in abbondante olio di semi con un pochino di rosmario.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Venerdì, 10 Agosto 2018
Daniela, ti rispondo io anche se la ricetta non è mia. Immagino che si intenda mezzo litro. Infatti...
Leggi l'intero commento >>
- Lidia
5
Giovedì, 02 Agosto 2018
scusami, 1/2 misurino di olio o mezzo Cucchiaio? ti ringrazio. - Daniela

Aggiungi recensione

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information