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Lucia serena

Biscotti nocciole e cacaoIn evidenza

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Biscotti nocciole e cacao

Ingredienti

Per 12 Persona(e)

Ingredienti

  • 140 grammi farina di riso integrale
  • 100 grammi amido di mais
  • 40 grammi farina di grano saraceno
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 80 grammi zucchero di canna
  • 100 grammi nocciole
  • 160 grammi margarina
  • 2 cucchiaini lievito per dolci

Istruzioni: Biscotti nocciole e cacao

Mettere nel boccale del bimby le nocciole e tritarle con qualche colpo di turbo riducendole in piccoli pezzi ma non fini come la farina.

Mettere da parte.

Mettere nel boccale le farine, lo zucchero e il cacao e mescolare vel 4-5 qualche secondo.

Se avete un microonde fate sciogliere 20 secondi la margarina senza che diventi liquida, solo più morbida (in alternativa potete metterla qualche secondo nel forno)

Aggiungetela alle farine insieme alle nocciole e mescolate vel 4-5 in modo da amalgamare gli ingredienti.

Versare in una terrina e impastare fino a formare una palla.

Lasciar riposare per almeno due ora in frigorifero

Stendere l'impasto dello spessore di 1,5 cm e tagliate a quadrotti o della forma che preferite.

Distribuirli su una teglia coperta con carta da forno e cuocere a 160° per 15 minuti.

Lasciar raffreddare per 24 ore.

Note Ricetta

Questa ricetta l'ho trovata in internet, prevedeva anche delle decorazioni con cioccolato che personalmente non ho fatto.

Il gusto ricorda molto quello dei pandistelle con il vantaggio di essere vegan e senza glutine.

Sono molto friabili e si possono gustare anche con della fagiottella di accompagnamento o aromatizzare l'impasto con delle scorze d'arancia.

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