Solo ricette sperimentate

Ravioli al vaporeIn evidenza

Categoria: 

Ravioli al vapore

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per l'impasto

  • 100 grammi farin
  • 50 grammi di acqua
  • 1/2 cucchiaino sale

Per il ripieno

  • 1 carota
  • 1 pezzo di porro
  • 1 medaglione di seitan
  • 1 cucchiaino zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio si olio
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Istruzioni: Ravioli al vapore

Per l'impasto:

• Inserire nel boccale la farina, l'acqua ed il sale ed impastare 2' V2

• mettere l'impasto in una ciotola e far riposare 15' Intanto preparare il ripieno:

• Mettere nel boccale pulito la carota, il porro, il seitan e lo zenzero e tritare 10'' V4-5

• aggiungere l'olio, l'acqua e la salsa di soia e cuocere 5' varoma V2

Prendere l'impasto e formare 13 palline, formare dei cerchi molto sottili, oppure stendere la pasta sottile e con un coppapasta o una tazza formare i cerchi

Mettere al centro di ogni cerchio un pò d'impasto e chiudere verso l'alto pizzicando l'impasto dando così la caratteristica forma dei ravioli al vapore.

Adagiare tutti i ravioli nel contenitore del varoma e cuocere per 45' varoma V1.

Note Ricetta

Grazie a Elena Patruno che l'ha condivisa sul gruppo Bimby Vegan

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information