Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Crema di riso simil MullerIn evidenza

Categoria: 

Crema di riso simil Muller

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 ml latte di soia
  • 50 gr zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaio maizena o amido di riso
  • 1 cm di bacca di vaniglia (i semini)
  • 50 gr riso

Istruzioni: Crema di riso simil Muller

Inserire nel boccale lo zucchero e tritarlo 5 sec vel 10. Aggiungere il latte, la maizena, la vaniglia. Cuocere 8 min vel 3 100°.

Aggiungere il riso e cuocerlo per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1 antiorario.

versare subito in coppette, ne vengono 6 di medie dimensioni. Servire freddo (o tiepido).

Se si desidera si può raddoppiare la dose, ma si rischia la fuoriuscita di latte dal boccale. in tal caso conviene abbassare la temperatura a 80°, ma bisogna cuocere più a lungo il riso

Note Ricetta

Non ringrazierò mai abbastanza la mia amica Elisa Margherita Garnier per avermi fatto conoscere questo dessert al cucchiaio, delizioso e semplice, in un momento in cui la mia bimba doveva mangiare riso (per curarsi) e lo rifiutava!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information