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Risotto alle mele

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingredienti

  • 150 g riso carnaroli
  • 1 mela
  • 50 g vino bianco secco
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 350 g brodo vegetale
  • 1 noce di burro vegetale
  • sale q. b.

Istruzioni: Risotto alle mele

 

Procedimento

  • Nel boccale a lame in movimento 5 sec. vel 7 aggiungere lo scalogno a pezzi. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l'olio e la mela precedentemente sbucciata e tagliata a dadini 3 minuti/100°/vel1 funzione antiorario
  • Unire il riso 3 minuti/100°/antiorario/vel 1 senza misurino
  • Aggiungere il vino:1minuto/100°/antiorario/vel 1 senza misurino
  • Versare il brodo e portare a cottura: 12 minuti/100°/ antiorario/ vel 1
  • Aggiungere lo zafferano sciolto in un pochino di acqua e continuare la cottura per altri 2 minuti
  • Controllare la cottura e se è di sale. Se il risotto risulta troppo asciutto aggiungere un po' di brodo
  • A cottura ultimata, mantecare con una noce di burro vegetale

 

Note Ricetta

Un risotto dal sapore molto delicato.

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