Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Biscotti pan di stelleIn evidenza

Categoria: 

Biscotti pan di stelle

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti per una trentina di biscottini

  • 300 grammi farina di farro bianca
  • 150 grammi zucchero di canna chiaro
  • 150 grammi margarina
  • 30 grammi cacao amaro in polvere
  • 60 grammi latte soia
  • 1 vaniglia o vanillina
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 confezione di stelline di zucchero

Istruzioni: Biscotti pan di stelle

Frullare lo zucchero qualche secondo a velocità 10, aggiungere tutti gli altri ingredienti (attenzione la margarina deve essere ben fredda), 10 secondi velocità 4.

Fare una palla con l'impasto e mettere in frigo, coperta con pellicola per 30 minuti.

stendere fra 2 fogli di carta da forno con il mattarello a altezza 4 mm. Tagliare con un coppapasta circolare o un bicchiere. adagiare su teglia rivestita di carta da forno. 

infornare in forno già caldo 170 gradi per 13 minuti

Appena sfornati attaccare le stelline di zucchero con una soluzione di zucchero e poca acqua  o con sciroppo di riso.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information