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Lucia serena

Almond apple and coconut bicuitsIn evidenza

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Almond apple and coconut bicuits

Ingredienti

Per 15 Porzione(i)

Ingredienti

  • 100 grammi riso integrale
  • 100 grammi mandorle con la buccia
  • 100 grammi mela sbucciata e privata del torsolo
  • 40 grammi zucchero di cocco
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino aceto
  • 25 grammi burro di cocco sciolto

Istruzioni: Almond apple and coconut bicuits

Accendere il forno a 180° modalità statica.

In un contenitore adatto al forno (io ho usato una cocottina) mettete il burro di cocco e fatelo sciogliere nel forno stando attenti che non bolla!

Nel frattempo mettere il riso nel bimby e frullare 1 minuto velocità turbo.

Raccogliere e versare in una ciotola.

Mettere nel bimby le mandorle e lo zucchero e frullare 1 minuto velocità turbo.

Aggiungere alla farina di riso e nel bimby mettere la mela tagliata in 4 parti.

Tritarla con qualche colpo di turbo e poi raccogliere sul fondo e frullare a vel 6-7 per qualche secondo. Raccogliere sul fondo e ripetere.

Aggiungere la farina con le mandorle e lo zucchero, il bicarbonato e l'aceto e amalgamare a vel 5 per qualche secondo.

Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio di cocco fatto sciogliere nel forno e frullare nuovamente per amalgamare gli ingredienti.

Otterrete un composto sodo non troppo appiccicoso con cui fare una palla. Se avete tempo lasciatela in frigo una mezzoretta, altrimenti stendetela subito con un mattarello.

Se fate fatica aiutatevi con due fogli di carta da forno.

La frolla deve essere alta all'incirca 1/2 centimetro.

Formate i biscotti con le vostre formine preverite.

Adagiatele sulla teglia ricoperta con carta da forno e infornate 12 minuti a 180° modalità statica e poi 3-4 minuti modalità ventilata.

Sfornate e servite!

 

Note Ricetta

I biscotti si conservano qualche giorno in un contenitore a chiusura ermetica.

ottimi anche come biscotti per gelato!

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