Solo ricette sperimentate

Crema zabaione vegIn evidenza

Categoria: 

Crema zabaione veg

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 50 gr miglio decorticato
  • 70 gr zucchero di canna
  • 1 bicchierino marsala
  • 500 gr latte di soia alla vaniglia
  • cacao amaro e gocce di cioccolato fondente per guarnire
  • 1 punta di cucchiaino fecola di patate

Istruzioni: Crema zabaione veg

Inserire nel boccale il latte il miglio e lo zucchero. Far cuocere per 60 minuti a 100 gradi a vel 2. in alternativa va  benissimo in pentola sul fuoco avendo cura di mescolare spesso per evitare che si attacchi al fondo. Se a fine cottura la crema vi sembra troppo liquida aggiungere la punta di un cucchiaino di fecola o maizena. Quando il miglio sarà gonfio e cotto aggiungere il marsala e frullare a vel 10 per 20 secondi o in alternativa con un frullatore ad immersione avendo cura di far incorporare aria per renderlo più spumoso. 

Note Ricetta

liberamente ispirata e rivisitata di una ricetta trovata su veganblog.it 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information