Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Biscotti al cocco (con aquafaba)In evidenza

Categoria: 

Biscotti al cocco (con aquafaba)

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Biscotti

  • 120 gr zucchero
  • 50 gr farina 1
  • 80 gr latte vegetale
  • 150 gr cocco rapè
  • 80 gr aquafaba

Istruzioni: Biscotti al cocco (con aquafaba)

Macinare lo zucchero nel boccale, 15 sec, vel 9. Mettere in una ciotola capiente e aggiungere la farina, il latte e il cocco. Mescolare. Mettere nel boccale l'aquafaba con farfalla 4 min, vel 4. Aggiungere l'aquafaba montata al resto degli ingredienti mescolando delicatamente. Formare dei mucchietti sulla leccarda rivestita di carta forno, aiutandosi con due cucchiaini, distanziandoli leggermente. Se volete dare una forma più regolare sistemateli un po' con le dita inumidite. Cuocere circa 20 minuti a 180°. Se li volete colorare un po' di più in superficie potete accendere il grill facendo attenzione che non si brucino.

INFORMAZIONI SULL'AQUAFABA  qui

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Venerdì, 13 Maggio 2016
il mio dolce preferito!!! wow!!! - Emanuela77

Aggiungi recensione

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information