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Lucia serena

Ciambella all'aranciaIn evidenza

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Ciambella all'arancia

Ingredienti

Per 10 Persona(e)

Torta

  • 2 arance
  • 150 gr zucchero di canna
  • 250 gr farina di farro integrale o farina 1
  • 50 gr fecola
  • 50 gr olio di semi
  • 50 gr latte di soia
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni: Ciambella all'arancia

Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza delle arance (io preferisco di una, ma se volete un sapore più intenso usatene due), 20 sec, vel 7. Aggiungere il succo delle arance (devono essere 250 gr, se ce ne sono di meno aggiungere acqua per ottenere il giusto peso), 5 sec, vel 4. Aggiungere le farine, l'olio, il latte e il lievito, 20 sec, vel 4. Mettere in uno stampo a ciambella unto (da 18 a 22 cm, a seconda se la volete più alta o più bassa) e cuocere a 180° per 35-40 minuti (fare sempre la prova stecchino).

NOTA BENE: Come sempre nelle torte soffici e lievitate, modificando il tipo di farina potrebbe essere necessario modificare anche la quantità di liquidi. L'impasto deve essere fluido ma non liquido, e versandolo deve formare come un nastro che rimane per un attimo in superficie prima di essere assorbito dal resto dell'impasto.

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