Solo ricette sperimentate

dessert ai semi di chiaIn evidenza

Categoria: 

dessert ai semi di chia

Ingredienti

Per 2 Porzione(i)

ingredienti

  • 3 cucchiai semi di chia
  • 300 grammi latte di cocco
  • 1 mango
  • cocco rapè q. b.

Istruzioni: dessert ai semi di chia

In un contenitore unire i semi di chia con il latte di cocco e lasciare riposare per almeno 6 ore in frigorifero o comunque fino a quando non sarà diventato un composto compatto e gelatinoso.

Frullare la polpa del mango e comporre direttamente nei bicchieri in cui verrà servito uno strato di polpa di mango uno strato di gelatina di semi di chia (che io ho arricchito con del cocco rapè) e un altro strato di mango, volendo si può spolverare con un po’ di cannella.

La scelta della frutta può variare a seconda delle stagioni e dei gusti, ottimo anche con lamponi e mirtilli

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information