bruschette con cannelliniIn evidenza

Categoria: 

bruschette con cannellini

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1 baguette
  • 240 grammi fagioli cannellini lessati
  • 1 cipolla rossa media
  • 2 cucchiai di tahina
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q. b.
  • olio evo q. b.
  • sale integrale q. b.
  • pepe nero q. b.

Istruzioni: bruschette con cannellini

In una ciotola versare i cannellini ( io ho usato quelli in vetro sgocciolati e sciacquati), la cipolla affettata sottilmente,il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, il pepe, il peperoncino e mescolare tutto delicatamente.

In un’altra ciotola amalgamare l’aglio tritato con il succo di limone la salsa tahina, l’aceto (io ho usato quello di mele), l’olio unire i cannellini mescolare e lasciare insaporire.

La scelta del pane è personale si può usare la baguette io ho utilizzato pane ai 5 cereali, in ogni caso tagliare a fette che andranno grigliate in forno per 5 minuti a 180° o in un tostapane dopodiché disporle su un piatto e versare su ognuna una generosa quantità di cannellini conditi.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)