Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

CrepesIn evidenza


Crepes

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Crepes

  • 200 gr farina
  • 150 gr acqua
  • 150 gr latte vegetale
  • 1 pizzico sale
  • 1 qb olio semi
  • 1 pizzico curcuma

Istruzioni: Crepes

Mescolare bene farina acqua e latte, la curcuma è facoltativa serve a dare colore, scaldare una padella antiaderente senza bordi (se ghisa o crepiera meglio) versare poche gocce di olio di semi solo per ungere la prima volta   il fondo e versare un mestolo di pastella.

Con il dorso del mestolo stndere il composto che si rapprende immediatamente fino a formare uno strato sottilissimo e tondo, lasciare pochi secondi ed appena si stacca dalla padella girare con l'aiuto di una spatola, cuocere pochi secondi anche dall'altro lato.

 

Note Ricetta

E' possibile farcirle con marmellata o cioccolato per trasformarle in un dolce veloce da preparare e goloso.

Qui le ho farcite con cioccolato fondente, scaldate pochi secondi in padella e coperte con zucchero a velo.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information