Solo ricette sperimentate

Pan di Spagna al CacaoIn evidenza

Categoria: 

Pan di Spagna al Cacao

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Pan di Spagna

  • 150 gr farina
  • 75 gr fecola
  • 70 gr cacao amaro
  • 250 gr latte vegetale
  • 50 gr acqua
  • 200 gr zucchero
  • 1 scorza arancia
  • 1 tazzina caffe rhum
  • 16 gr cremor tartaro/lievito per dolci
  • 1/3 cucchiano caffe bicarbonato
  • 1 pizzico sale

Istruzioni: Pan di Spagna al Cacao

Con il bimby si può tritare la scorza con lo zucchero a massima velocità x qualche secondo e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare a vel. 4 per un paio di minuti.

Cuocere per circa 30-35 minuti in forno statico a 150°, fare la prova con uno stecchino di legno prima di sfornarla
Mi raccomando, mettere in una teglia non troppo grande, 16/18 cm di diametro non di più e infornare solo a forno ben caldo.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information