Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Polpette cannellini e patateIn evidenza

da

Polpette cannellini e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 lattina di fagioli cannellini
  • 3 patate medie
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • prezzemolo
  • basilico
  • origano
  • olio per frittura
  • 4 capperi
  • pangrattato o farina di mais

Istruzioni: Polpette cannellini e patate

Preparate le patate cuocendole a vapore 30 min nel vassoio Varoma vel 1 o bollendole.

Scolate i cannellini.

Frullate  cannellini, patate,  aglio, ,sale, capperi , abbondante  basilico , prezzemolo e origano.

Preparate le polpette lavorando il composto con pangrattato o farina di mais fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Fate riposare le polpette in frigo mezz'ora e friggetele in abbondante olio .

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Lunedì, 09 Gennaio 2017
Buonissime! Io le ho cotte in forno e sono rimaste benissimo, anche i bimbi hanno apprezzato - Dabiela

Aggiungi recensione

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information