Solo ricette sperimentate

Barrette cioccolato e riso soffiato In evidenza

Categoria: 

Barrette cioccolato e riso soffiato

Ingredienti

Per 12 Persona(e)

Ingredienti

  • 300 grammi Cioccolato
  • 100 grammi Riso soffiato
  • Qb Olio di semi
  • Qb Mandorle

Istruzioni: Barrette cioccolato e riso soffiato

Spezzettare il cioccolato e metterlo nel boccale del bimby con un goccio di olio di semi, 50 gradi velocità 3, per 15 minuti. 

A cioccolato sciolto aggiungere il riso soffiato e mescolare vel 4 antiorario per 30 secondi. 

Versare su una teglia di adeguate dimensioni ricoperta da un foglio di carta da forno, distribuire il composto aggiungere qualche mandorla e mettere in frigo per qualche ora. Successivamente tagliare a piacimento 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information