Cotolette di melanzaneIn evidenza

da

Cotolette di melanzane

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

ingredienti

  • 1 melanzana
  • sale
  • olio per frittura ( arachidi)
  • acqua
  • farina di ceci
  • pangrattato o farina di mais

Istruzioni: Cotolette di melanzane

Preparate la pastella  mescolando farina di ceci e acqua fino a raggiungere la consistenza dell'uovo sbattuto ( io vado un pochino ad occhio, ma il rapporto  farina: acqua 1:2) e fate riposare in frigo .

Tagliate le melanzane in fette spesse 1 cm. Salatele e mettetele a scolare circa mezz'ora.

Passate le melanzane nella pastella e poi nel pangrattato o nella farina di mais. Friggetele in abbondante olio o infornatele a 200 grado fino a che non  si forma la crosticina!

Note Ricetta

Dalla mamma di Aida ( Angela Eltanin)....un successo assicurato....a prova di onnivoro ....e non guasta ....anche economico perchè la resa è ottima....con 2 melanzane io ho sfamato 12 persone!

 

Buon appetito!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)