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Lucia serena

Biscotti con frolla di melaIn evidenza

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Biscotti con frolla di mela

Ingredienti

Per 2 Dozzina(e)

Ingredienti

  • 100 grammi riso integrale
  • 100 grammi mandorle pelate
  • 1 mela sbucciata (circa 85 grammi)
  • 70 grammi olio di girasole
  • 30 grammi latte di mandorla
  • 60 grammi zucchero di canna

Istruzioni: Biscotti con frolla di mela

Mettere il riso nel bimby. Tritare 1 minuto vel 10.

Raccogliere il tutto sul fondo e tritare altri 30 secondi vel 10.

Mettere in una terrina.

Nel boccale mettere le mandorle e tritare 40 secondi vel 10.

Unire alla farina di riso insieme allo zucchero e al lievito.

Mettere nel bimby la mela tagliata in 4 spicchi e dare 2-3 colpi di turbo.

Versare il composto nelle farine e mescolare.

Aggiungere l'olio e amalgamarlo bene all'impasto e infine aggiungere il latte.

Mescolare bene fino ad ottenere un'impasto un po' appiccicoso, ma non troppo liquido.

Prenderne un poco alla volta e fare delle palline. Schiacciatele delicatamente su una teglia coperta di carta da forno, in modo da ottenere dei dischetti di circa 5 cm alti meno poco meno di 1 cm. 

a piacere intagliate i biscotti al centro o lasciateli interi.

Infornare a 180° per 15 minuti fino a leggera doratura.

Note Ricetta

Per fare questa ricetta mi sono ispirata ad una trovata in internet, ma ho modificato alcuni ingredienti e le dosi.

inoltre non avendo le farine ho rimediato utilizzando il riso e le mandorle intere per poterle ottenere.

In questo modo potrete sbizzarrivi come più vi piace, usando riso o frutta secca differente. 

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Commenti

5
Mercoledì, 18 Ottobre 2017
Negli ingredienti non è menzionato il lievito! In quale dose va inserito? - Sicandy

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(5/5)

 

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