Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Salame al cioccolatoIn evidenza

Categoria: 

Salame al cioccolato

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 150 gr cioccolato fondente
  • 130 gr biscotti secchi
  • 50 gr mandorle
  • 40 gr latte vegetale
  • 40 gr olio di semi
  • vaniglia
  • 1 cucchiaio cocco grattuggiato

Istruzioni: Salame al cioccolato

Spezzettare grossolanamente i biscotti a vel 4 per qualche secondo e mettere da parte. Nel boccale frullare le mandorle con il cioccolato fondente 20 sec vel 7. Aggiungere latte olio e cocco e frullare 20 secondi vel 6. Aggiungere i biscotti e impastare qualche secondo vel 4.

Stendere su carta da forno e arrotolare formando un "salame". Lasciarlo riposare in frigorifero per 3/4 ore. Prima di servirlo spolverare il salame con altro cocco grattuggiato. 

Volendo con l'impasto si possono fare anche dei cioccolatini. basta formare delle piccole palline e passarle nel cocco grattuggiato.

Note Ricetta

Questa ricetta golosissima l'ho trovata nel gruppo fb Bimby vegan. L'ho personalizzata con l'aggiunta del cocco e testata con i miei severissimi giudici di tre e otto anni... promossa a pieni voti!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information