Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Pasta frollaIn evidenza

Categoria: 

Pasta frolla

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 200 gr farina tipo 2
  • 50 gr farina di mais
  • 60 gr zucchero
  • 60 gr olio mais
  • 70 gr latte vegetale
  • 1 pizzico sale
  • 8 gr lievito
  • 1 limone solo la buccia

Istruzioni: Pasta frolla

Mettere nel boccale la buccia del limone e lo zucchero e tritare qualche secondo vel 8. aggiungere tutti gli ingredienti e impastare a vel spiga fino a quando l'impasto risulterà compatto. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di utilizzarlo.

 

CROSTATA CON FAGIOTTELLA DI NOCCIOLE

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Sabato, 25 Febbraio 2017
ciao, come mai farina di mais ? - Barbara

Aggiungi recensione

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information