Solo ricette sperimentate

Torta di riso e castagneIn evidenza

Categoria: 

Torta di riso e castagne

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Torta di riso e castagne

  • 150 gr riso integrale
  • 200 gr castagne lesse
  • 50 gr mandorle tostate
  • 80 gr uvetta
  • 30 gr cioccolato fondente
  • 150 gr farina
  • 3 cucchiai olio di semi
  • 120 gr zucchero di canna
  • 100 gr latte/acqua

Istruzioni: Torta di riso e castagne

Unire il riso cotto, le castagne cotte e spezzettate, le mandorle tostate e ridotte in granella e mescolare. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene.

Per i liquidi si può usare un qualunque latte vegetale, acqua o succo di mela

Resterà un composto denso da stendere con una paletta in una teglia oliata.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information