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Lucia serena

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CheesyVeg

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per la base

  • 250 gr biscotti secchi veg
  • 50 gr avocado
  • 30 gr nocciole tostate

Per la crema

  • 30 gr anacardi al naturale
  • 90 gr zucchero
  • 1 limone buccia
  • 500 gr latte di riso
  • 50 gr amido di mais
  • 1 cucchiaino colmo agar agar
  • 1 cucchiaio rhum

Per la farcitura finale

  • marmellata di mirtilli

Istruzioni: CheesyVeg

Prima di tutto bisogna preparare la base. inserire i biscotti e le nocciole e frullare 30 sec vel 10 poi aggiungere l'avocado e frullare ancora qualche secondo fino ad amalgamare il tutto. Prendere uno stampo a cerniera e foderare la base con l'impasto e mettere la tortiera in freezer. 

A questo punto ci si può dedicare alla crema. Frullare nel boccale gli anacardi, lo zucchero e la buccia del limone  per 30 secondi vel 10. aggiungere il latte, la fecola e avviare 10 minuti velocità 4 a 80 °. Sciogliere l'agar agar in una tazzina con poca acqua e aggiungerla alla crema in cottura. Aggiungere il rhum e continuare la cottura.

Lasciare raffreddare completamente la crema e poi stenderla sulla base livellando bene in superficie. Lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore prima di decorarla con la marmellata preferita.

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