Broccoli "arriminiati"In evidenza

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Broccoli "arriminiati"

Ingredienti

Per 3 Persona(e)

ingredienti

  • 1 cespo di broccoli
  • 1 pugno uvetta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai mandorle a scaglie
  • olio evo
  • pangrattato

Istruzioni: Broccoli "arriminiati"

Volete un piatto a prova di onnivoro....con rischio che si lecchino e mangino anche il piatto?

Eccolo....supertestato!

Preparate i broccoli cuocendo le cimette  a vapore (nel vassoio del  Varoma vel 1) per 20 min o in alternativa bollendoli in acqua salata.

Nel frattempo mettete in ammollo l'uvetta passa.

Fate dorare in padella abbondante ( non so dare una dose) olio evo e aglio, aggiungete i broccoli e ripassateli per qualche minuto. Quando i broccoli avranno assorbito quasi tutto l'olio aggiungete l'uvetta e le mandorle a scaglie ( o anche intere) e fate cuocere ancora qualche minuto ( fino a che si dorano le mandorle)... aggiungende una spolverata di pangrattato, mescolate ancora qualche secondo....e servite!

 

Una possibile variante ( anche questa già testata) è con le zucchine,  le quali devono essere cotte  in padella !

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