Solo ricette sperimentate

Ciambella zucca e mandorleIn evidenza

Categoria: 

Ciambella zucca e mandorle

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per la ciambella

  • 150 grammi zucca lessata o cotta a vapore
  • 200 ml latte vegetale
  • 200 grammi farina semi integrale o farro
  • 160 grammi zucchero integrale di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina o estratto di vaniglia
  • 1 pizzico sale integrale

Per la copertura

  • 180 grammi zucchero a velo
  • 4 cucchiai acqua

Istruzioni: Ciambella zucca e mandorle

PREPARAZIONE

Prima gli ingredienti secchi nel bimby velocità 5 per 10/15 sec poi aggiungere la zucca e il latte e frullare vel 6/7 per 2 minuti.

Versare il composto in uno stampo a ciambella e infornare a 180° per 35/40 minuti.

Chi possiede il bimby può preparare lo zucchero a velo inserendo lo zucchero e frullando vel 9 per 20 sec, versare in un recipiente aggiungere l’acqua e lavorare con una frusta; quando il dolce è completamente raffreddato, capovolgerlo, glassare e ricoprire con lamelle di mandorle.

Note Ricetta

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information