Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Burger di quinoa e zuccaIn evidenza

Categoria: 

Burger di quinoa e zucca

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 150 grammi zucca cotta al vapore o lesa
  • 200 grammi quinoa
  • 1 cipolla
  • qb prezzemolo
  • qb sale integrale
  • qb farina di ceci

Istruzioni: Burger di quinoa e zucca

PREPARAZIONE

Sciacquare accuratamente la quinoa sotto acqua corrente e farla cuocere per circa 20/25 minuti in circa 450 gr di acqua a cui aggiungere sale o dado bimby ( deve assorbire tutta l’acqua)

In un mixer o bimby frullare la polpa di zucca con la cipolla il prezzemolo fresco il coriandolo, versare in una terrina insieme alla quinoa e amalgamare con una spatola, aggiungendo la farina di ceci necessaria per ottenere un impasto consistente.

Formare dei burger (4/6 a seconda della grandezza) adagiare su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° per 20/25 minuti

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information