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Lucia serena

Ragù di noccioleIn evidenza


Ragù di nocciole

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 100 gr nocciole tostate
  • 2 carote medie
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 800 gr salsa
  • 100 gr funghi
  • rosmarino, alloro, sale, olio

Istruzioni: Ragù di nocciole

Inserire le nocciole nel boccale e tritare con 2,3 colpi di turbo e mettere da parte.

Tagliare carote, sedano, cipolla, aglio e funghi e tritare 12 secondi a velocità 5. Aggiungere l'olio e cuocere per 8 minuti a vel 1 a 100 gradi. 

Trascorso il tempo aggiungere le nocciole tritate e la salsa di pomodoro. Se dovesse risultare troppo corposo si puo aggiungere un bicchiere d'acqua. Aromatizzare con rosmarino, sale e alloro e cuocere per 60 minuti a vel 1 a 100 gradi. 

E' ottimo per condire le lasagne o le tagliatelle, usato per riempire cannelloni o per accompagnare la polenta.

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