Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Muffin alle nocciole ripieniIn evidenza

Categoria: 
da

Muffin alle nocciole ripieni

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

ingredienti:

  • 50 gr nocciole
  • 70 gr zucchero
  • 150 gr farina (integrale, tipi 1, farro, kamut)
  • 150 gr acqua (o latte vegetale)
  • 50 gr olio semi
  • 8 gr lievito per dolci
  • marmellata o veghella

Istruzioni: Muffin alle nocciole ripieni

 

Inserire nel boccale le nocciole e polverizzarle a velocità 7-10. aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto il lievito e la marmellata, 1 minuto vel 5. Aggiungere il lievito, 30 sec vel 5. versare un po' di impasto nei pirottini  (teglia apposita per muffin), aggiungere un cucchiaino di marmellata e versare sopra un altro po' di composto. il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura. Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. La prova stecchino va sempre bene. Spolverare a piacere con zucchero a velo.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information