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Lucia serena

Ciambella al cioccolato senza zucchero

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Ciambella al cioccolato senza zucchero

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 300 Grammi Farina 0
  • 200 Grammi Fecola di patate
  • 150 Grammi Olio di mais
  • 200 Grammi Cioccolato fondente
  • 200 Grammi Datteri
  • 600 Grammi Latte vegetale
  • 1 Bustina Lievito per dolci
  • 1 Pizzico Sale
  • 60 Grammi Cacao amaro
  • 1 cucchiaino bicarbonato

Istruzioni: Ciambella al cioccolato senza zucchero

Procedimento con il bimby

Mettere nel boccale i datteri snocciolati con 300 grammi di latte e frullare per 3 minuti a vel 10. aggiungere il cioccolato a pezzi e frullare per 3 minuti a vel 10. Aggiungere l'olio e il rimanente latte e frullare per 30 secondi a vel 7. In una ciotola miscelare la farina, la fecola, il lievito e il bicarbonato e versare nel boccale dal foro del coperchio  a vel 5 . Infine, aggiungere il sale frullare per 20 secondi a velocità 8.

Versare l'impasto in una teglia a forma di ciambella e infornare a 200 gradi per 60 minuti.

Procedimento senza bimby

Con un robot da cucina frullare i datteri con 300 grammi di latte, aggiungere il cioccolato e l olio e frullare, aggiungere il rimanente latte e frullare. in una ciotola miscelare un cucchiaino dl bicarbonato il lievito, la fecola e la farina e unirle all'impasto Infine aggiungere il sale.

Versare l'impasto in una teglia a forma di ciambella e infornare a 200 gradi per 60 minuti.

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Commenti

5
Domenica, 03 Dicembre 2017
Davvero ottima,soffice e gustosa.Apprezzata da tutti! Grazie Vincenzo! - Elisa

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(5/5)

 

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