Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena

Fagiottella di noccioleIn evidenza


Fagiottella di nocciole

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 240 gr fagioli cannellini lessi
  • 40 gr cacao amaro in polvere
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr nocciole tostate
  • 50 gr olio di girasole
  • 50 gr latte di riso
  • 1 punta di cucchiaino vaniglia in polvere

Istruzioni: Fagiottella di nocciole

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY: 

polverizzare lo zucchero con le nocciole per 30 secondi velocità 10. A parte frullare con il minipimer i cannellini ben scolati con il latte di riso fino a che diventano crema.Versare la crema ottenuta nel boccale e aggiungere il cacao, l'olio i e la vaniglia e frullare a velocità 6 fino alla cremosità desiderata.

PROCEDIMENTO SENZA BIMBY:

frullare le nocciole e lo zucchero fino a ridurre in polvere, mettere da parte. Frullare i cannellini insieme al latte fino a che diventano crema. Aggiungere lo zucchero e le nocciole tritati, il cacao, l'olio e la vaniglia e frullare fino alla cremosità desiderata.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Giovedì, 08 Dicembre 2016
ciao Lidia ! posso usare anche lo zucchero di canna? - cristina

Aggiungi recensione

(5/5)

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information