Solo ricette sperimentate

I nostri chef

Lucia serena



 

Ciao Sono Serena Ferrara meglio conosciuta come La rouge vegan Chef.

Come nasce "La Rouge"? dal colore rosso dei capelli!

Non solo, ma anche rosso come sinonimo di passione.

Passione, entusiasmo e creatività, le tre caratteristiche che hanno contraddistinto le mie scelte e mi hanno fatto decidere di essere "La Rouge Vegan Chef".

Amo cucinare e soprattutto amo creare dolci!

Nata e cresciuta in una famiglia Napoletana, dove ogni occasione era motivo di festa e quindi di preparazione di cibo a volontà, come se non bastasse mai! si sa è meglio abbondare!

Proprio la famiglia è stata la mia scuola, Il mio maestro è stato mio padre, pasticcere classico napoletano, che mi ha trasmesso le basi della pasticceria e mi ha aiutata a crescere.

Poi, l'allievo va sempre oltre il maestro! Dopo aver deciso di non alimentare la crudeltà verso gli animali, ho scelto un'alimentazione priva di animali e derivati.

Vi domanderete, ma come si fa ad essere creativi e cucinare con piacere e buon gusto? e' questo il vero coraggio, la sfida e se vogliamo il divertimento! E' così che esplode la mia passione, la mia "rouge", la sfida a creare con gusto ogni pietanza, ogni dolce! a volte riscoprendo ricette classiche a volte reinterpretandole e spesso a crearne di nuove...non esistono limiti, se non li mettiamo. Vi invito a provare!

 

Qui puoi trovare le mie ricette

e qui trovi il mio sito

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information